股票代碼:000034.SZ
入選2020電子政務提供商50強!神州數碼以云為器 賦能行業數字化轉型
發布日期:2020-06-17
分享到:

6月16日,《互聯網周刊》與eNet研究院聯合發布“2020電子政務提供商50強”榜單。神州數碼憑借北京地壇醫院應急保障存儲項目成功入圍,位列第13位。評語為:“堅守數字中國初心,以‘科技賦能戰疫’,以自主創新推動行業數字化轉型升級,神州數碼踐行在路上。”

《2020電子政府提供商50強》榜單

據悉,《互聯網周刊》由中國科學院主管,該榜單覆蓋國內主流傳統大型互聯網公司及金融科技公司,獲得了行業內外的高度認可。此次入選“2020電子政務提供商50強”榜單,一方面證明了神州數碼在電子政務領域優秀的服務能力與實力,另一方面也是神州數碼深耕行業場景、推動新興技術應用落地的又一次成功實踐。

新冠疫情期間,神州數碼結合地壇醫院現有的軟硬件環境,設計、搭建了一套安全、穩定、高效地硬件容災系統,并提供了優質的解決方案和專業的運維服務,有效助力了地壇醫院對對病毒數據信息的整理存儲工作以及研究工作,確保疫情防控工作高效穩定的開展,受到了地壇醫院的高度認可與好評。

此外,神州數碼還奔赴疫情較為嚴重的山東省胸科醫院,助力醫院的動態監測和遠程診療;幫助日照市快速完成衛生應急視頻指揮系統的建設,并順利投入使用,受到了當地疫情處置工作領導小組的高度認可;協助上海市中醫藥臨床培訓中心進行了視訊云服務的緊急升級與聯調測試,確保轄區內240家社區衛生服務中心以及29家分中心醫院可在線進行防疫戰疫的視頻學習。以云為器,神州數碼積極運用科技手段,全方位支援在線醫療,為打贏防疫攻堅戰注入了新生動力。

近年來,伴隨云計算、大數據、5G等技術的日臻成熟,我國的電子政務水平不斷提升,包括醫療行業在內的各類公共服務正在快速向數字化、智能化發展。在云平臺的基礎上,如何實現政府數據資源的集中、整合、共享,開發更加豐富多樣的公共服務,成為業界關注的焦點。

作為國內優秀的云及數字化服務提供商,神州數碼將始終堅持“數字中國”的責任與使命,充分調動自身資源與技術優勢,持續打造高可行性的數字化解決方案,大力推動信息技術和行業場景的深度融合,全方位助力各行各業的數字化轉型,引領新時代的數字化變革。

 

辽宁快乐十一选五走势手机版